岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

黄尾教育党支部开展“五清四乱”专项行动志愿服务活动

岳西网讯 (通讯员 郑涓娟) 12月12日,黄尾教育党支部积极响应县委县政府号召,组织开展河床“五清四乱”专项志愿服务活动。50多名党员教师、团员代表、部分少先队员组成的志愿者参加。

该校师生志愿者列队有序徒步走到黄尾河道防洪堤坝上,清理坝上垃圾、整理堆放的杂物。大家不怕脏,丢掉劳动工具,徒手直接捡起难以清除的杂物、垃圾,装进了编织袋。装满后,再集中运到指定存放地点拉走,避免二次污染。

尽管天气寒冷,但志愿者热情高涨、兴味盎然。经过近2个小时劳动,全体志愿者终于全部清除了堤坝垃圾、美化了河道,河坝面貌整洁一新。该校“五清四乱”行动,树立了爱护环境、保护环境的榜样,得到当地沿河居民称赞。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口