岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

不忘教育初心 牢记育人使命——温泉教育党总支召开检视问题家长座谈会

岳西网讯 (通讯员 韩文彬) 11月23日,温泉教育党总支召开“不忘初心,牢记使命”检视问题家长座谈会。温泉教育党总支书记、中心学校校长殷书良出席并讲话。该校被推选的25名家长代表参加。

会上,家长代表如实填写《中共温泉教育总支部“不忘初心,牢记使命”主题教育家长问卷调查表》,真实反映学校在教育教学、安全、营养餐、班级管理和学生养成教育、行为习惯教育等方面存在的不足,提出相关的意见和建议。

殷书良耐心倾听,分析了当前教育和孩子发展的形势,并逐一解答家长代表提出的意见。现场指出,家校目标一致,就是共谋孩子的发展和成才。在学生培养方面,各位家长要掌握孩子的特点,有的放矢,讲究方法,因材施教;准确定位孩子,正确对待孩子的分数,多给孩子信心。家长要率先垂范,教育孩子遵守纪律。在家校教育方面,家长要与教师保持一致,做到坦诚相待,形成合力。老师托举的是孩子的未来,孩子是可以塑造的,要有效构建家长支持、孩子信任老师、学校老师关心孩子的三角稳定性。严厉的老师可以改变一个孩子的命运。希望家长一如既往的关心学校、关心温泉教育的发展。

会议一致认为,学校重视学生体育知识学习和体育运动的开展,有关该校操场跑道尘土飞扬问题,学校承诺将于明年暑假改建塑胶跑道。各片区学生可以由家长组织采取轮流或拼车接送,尽量减少学校进出口交通拥堵现象的发生。

当日,该校成功举行全校学生家长会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉中心学校

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口