岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

天堂教育党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题座谈在东山校区举办

岳西网讯(通讯员 王族昆) 11月1日,天堂教育党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题座谈在思源实验学校东山校区举办。各界代表参加,有两代表一委员、村(社区)两委、村民代表,也有天堂镇中小学幼儿园学生家长代表等。

天堂教育党总支副书记方经怀主持,明确指出选择东山校区座谈意图、座谈内容,并向每位代表发放了座谈提纲。

会上,代表们积极发言,气氛热烈和谐。大家一致认为,近几年天堂教育发展很快,特别是在教育教学质量的提升、教育均衡发展和集团办学方面,在全县起到了示范引领作用。东山社区人真正尝到了集团办学、均衡发展的甜头。特别是思源东山校区成立2年多以来,无论从硬件建设、学校管理,乃至教育教学质量的全面提升,都取得了有目共睹的成绩。校园硬化绿化亮化美化,学生数翻了一番。这是天堂教育发展的一个缩影。今年9月份,中洲幼儿园新城分园落户东山,填补了东山一直没有幼儿园的空白。中心学校领导做了一件大好事,功在当代、利在千秋。大家对东山校区的扩容工程一致表示竭尽全力、积极支持。

同时,代表们对东山校区大门前道路狭窄拥挤,存在很大的安全隐患深表堪忧,呼吁有关方面尽快解决,希望各校园强化师生思想道德建设,提升师德修养和业务水平,进一步加强学生严格管理、从严要求。

天堂教育党总支委员、天堂中心学校副校长胡桂林就代表们提出的有关问题做出回应,能解释的解释,该汇报研究的带回去汇报研究。现场表示,对于大家提出的建设性意见和建议,将做到逐一整改落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口