岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

温泉教育党总支开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育

岳西网讯 (通讯员   王岳峰) 10月26日,温泉教育党总支全体党员到王步文故居开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育。
全体党员教师在解说员引导下参观故居,瞻仰王步文烈士事迹陈列馆,了解烈士短暂而又光辉灿烂的一生。
纪念仪式上,该总支委员王国顺介绍了王步文烈士生平事迹,总支委员储昭顺带领全体党员重温入党誓词,并开展了形势教育。
该总支书记殷书良说,王步文烈士是我们身边的英雄,是温泉人民的骄傲,是岳西人民乃至安徽人民的骄傲。今天,我们纪念王步文烈士,就是要弘扬革命先辈不怕牺牲,敢于奋斗的精神。开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,就是要求全体党员同志继承先辈的光荣传统,扎扎实实做好当前工作。他要求全体党员要认认真真读原著学原文悟原理,主动查找自身存在的不足并进行整改。
纪念仪式由总支委员王岳峰主持。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉教育总支部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口