岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

岳西县思源实验学校党支部开展 “三个以案”警示教育交流研讨活动

岳西网讯(通讯员 胡 勇) 8月3日,岳西县思源实验学校党支部组织开展“三个以案”警示教育交流研讨活动。支部党员、该校行政人员参加。支部书记、校长刘国中主持。

会议传达学习习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神及有关文件。

刘国中上专题党课“剖析典型案例 促进作风建设”。要把“三个以案”警示教育作为破除形式主义官僚主义的有力抓手,从加强思想教育、强化管理监督入手,真抓实干,担当作为。结合典型案例,要求每一位与会人员认真检视工作中是否存在不作为、慢作为、乱作为的现象,有没有失察失职、履职不力的问题。指出,对存在的问题,要深刻汲取有关典型案例的教训,从反思、查摆、整改三个方面入手,拿出过硬措施,逐项抓好落实,确保反思深刻、查摆深切、整改深入,推动作风建设常态长效。

会议围绕相关案例,聚焦形式主义官僚主义方面存在的问题,与会人员开展交流研讨,并进行了自评和互评。现场下发《岳西县思源实验学校党支部“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育征求意见表》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口