岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

黄尾教育党支部召开党员会

岳西网讯 (通讯员 冯 霞) 5月14日,黄尾教育党支部书记张南方主持召开党员会。全体党员参加。

会上,宣读了《关于对2018年度民主评议“优秀”等次的党员进行通报表彰的决定》、入党积极分子决定,表彰年度优秀党员9人。为3位党员送上政治生日贺卡,重温入党誓词,希望他们不忘初心,砥砺前行。随后,安排了近期党务工作。

张南方领学《中国共产党章程》,解读了中国共产党党章总纲部分内容。要求各支部小组、党员个人会后以集体学与自学相结合形式,认真撰写并上交自学笔记与心得体会。

会上,还举行了结对仪式。每位党员与一名困难儿童结对,现场赠送了礼品,希望他们开心生活、努力学习。同时,经常与他们交流,深入了解困难儿童实际生活与学习情况。

张南方最后提出要求,全体党员要不断强化党性意识,增强党性修养,加强责任担当,真抓实干,提高党的凝聚力、战斗力,为黄尾教育事业添砖加瓦。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口