岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

店前教育党总支小教支部赴红二十八军军部旧址开展红色实践教育活动

岳西网讯 (通讯员 董岳生) 5月11日,店前教育党总支小教支部组织党员教师前往红二十八军重建会议旧址、鹞落坪红二十八军军部旧址开展红色实践教育活动。

重走革命路,重温革命史。全体党员教师参观了红二十八军展陈馆和红军住所聂家老屋遗址,观看了珍贵的图片、文物等历史资料,重温了那段艰苦而又英勇的奋战历史。大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词;学习革命先烈英雄事迹,追忆共产党人勇于牺牲、甘于奉献的革命情怀与奋斗精神。

返程途中,大家感叹幸福生活来之不易,并表示将继续发扬革命前辈的优良传统,立足本职岗位,发挥党员先锋模范带头作用,以更加饱满的热情投入工作,不负先烈,不负祖国。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口