岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

聂咸群为实验小学党员教师上党课

岳西网讯 (通讯员 陈   节) 5月9日晚,实验小学教师学习室灯火通明。县教育局党委委员、县政府教育督导室副主任兼县实验小学书记校长聂咸群为该校全体行政人员、党员教师讲党课。该校党支部常务副书记储诚国主持。

聂咸群领学省委书记李锦斌、省长李国英在全省教育大会上的讲话、李锦斌在全省学校思想政治课教师座谈会上的讲话,并传达县教育局党委理论学习中心组(扩大)学习会精神。指出,要进一步学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会精神,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育。

党课上,聂咸群结合事例深入浅出地论证了加强校园思想政治建设的重要性、必要性。勉励全体党员教师要做制度文化建设的维护者、执行者,做规范办学行为的示范者、表率者,做特色学校建设的领跑者、坚守者,做习总书记讲的“三个四——好老师的标准”的践行者。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口