岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

冶溪教育党总支组织召开理论学习(扩大)会

岳西网讯(通讯员 胡建兵) 5月9日,冶溪教育党总支分设中教支部、小教支部会场,组织召开理论学习(扩大)会。全体党员、预备党员、发展对象、积极分子,各中小学负责人与二级机构人员参会。

会上,组织学习了近平总书记在全国思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,省委书记李锦斌、省长李国英在全省教育大会上的讲话精神,李锦斌在全省学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神。传达了县教育局党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,具体布置了“铸师魂 守师道 立师表”专题教育活动。

会议要求,提高站位、统一思想,深入学习、认真领会。将习近平总书记关于教育的重要论述以及全国全省教育大会精神融于实际工作,进一步“铸师魂 守师道 立师表”,在传承师道、涵养师德、锤炼师艺、厚植师爱上下功夫,教书育人、淡泊名利、不忘初心,争做“四有”好教师,做好学生健康成长的指导者与引路人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口