岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

包家教育党支部召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议

岳西网讯 (通讯员 龙恒友)  4月23日,包家教育党支部召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议。支部书记、校长储昭祥主持。该校两委班子、中小学校长、中心幼儿园园长等参加。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,中央扫黑除恶督导组与安徽省第一次对接会移交问题整改工作部署会议精神和市、县扫黑除恶专项斗争领导小组全体扩大会议精神。重点传达学习县教育局党委书记、局长程学东在县教育局扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议上讲话精神。会议总结了前期扫黑除恶工作,并部署安排了下一步工作。

储昭祥指出,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。中小学、幼儿园要迅速召开专题会议,将习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神传达到每一位教职工,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强法纪知识和维权意识;将扫黑除恶专项斗争与“两治理、两提升”专项行动结合起来,摸排扰乱、影响学校正常教学秩序和育人环境的黑恶势力线索,开展校园周边环境综合治理,进一步净化教育环境;切实加强领导,强化责任意识,对责任不落实、敷衍塞责的要按《岳西县扫黑除恶专项斗争问责办法(试行)》严格问责。

会上,全体与会人员签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》。

会议还对防溺水、交通安全、营养餐安全管控、教育教学等工作进行了布置。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口