岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

巍岭教育党支部召开“扫黑除恶”专题会

岳西网讯 (通讯员 储森林) 4月23日,巍岭教育党支部召开“扫黑除恶”专题会议。全体党员教师参加,并签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》。

支部书记储燎原传达县教育局会议精神,领学《习总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示》、《岳西县扫黑除恶专项斗争问责办法(试行)》、《岳西县扫黑除恶专项斗争知识问答》。开展扫黑除恶有关政策进行学习讨论,要求全体教师要争做扫黑除恶宣传员、自觉抵制黑恶势力、积极举报黑恶势力。

会上,进一步布置“违规办班、有偿补课、乱订教辅、违规收费”专项治理工作,具体安排“铸师魂、守师道、立师表”专题教育活动。要求党员教师率先垂范,主动学习法律法规,明红线、守底线,把教书育人和自我修养结合起来,以德立身、以德立学,维护教师职业形象,提振师道尊严。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口