岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

毛尖山教育党总支迅速召开扫黑除恶专项斗争工作会议

岳西网讯 (通讯员 郑南方) 4月22日下午,毛尖山教育党总支迅速召开扫黑除恶专项斗争工作会议。中心学校支部书记、校长胡知德主持会议。中心学校全体成员、各中小学校长参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,中央扫黑除恶督导组与安徽省第一次对接会移交问题整改工作部署会议精神和市、县扫黑除恶专项斗争领导小组全体扩大会议精神。重点学习《岳西县扫黑除恶专项斗争问责办法(试行)》,以及扫黑除恶知识问答,并对中心学校扫黑除恶专项斗争工作做了统一部署、具体安排。会上,全体与会人员签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》。

会上,反馈了该中心学校班子采用“四不一直”方式检查各校营养改善计划情况,并具体布置了学校安全工作特别是夏季防溺水工作、教研工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口