岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

菖蒲教育党总支迅即召开扫黑除恶专项斗争会议

岳西网讯 (通讯员 吴承东) 4月22日,菖蒲教育党总支迅即召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议。菖蒲教育总支书记、校长方建江主持。校两委成员、各中小学幼儿园负责人、各支部组织委与会。

会议传达菖蒲镇扫黑除恶专项斗争工作会议、县教育局扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神。全文学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示,重点布置近期学校扫黑除恶工作,现场签订扫黑除恶专项斗争承诺书。

会上,结合扫黑除恶布置学校党建、教研、营养餐、学生资助、防溺水、防欺凌、食品安全等工作。

方建江指出,各校要提高政治站位,充分认识扫黑除恶的重要性,加大宣传力度,小手牵大手,营造扫黑除恶的政治氛围;加强教职工法纪教育,严防六乱现象滋生,建设风清气正的教育环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口