岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

菖蒲教育总支:清明祭英烈 红色永传承

岳西网讯 (通讯员 王胜华)  4月3日,菖蒲教育总支全体党员及学生代表开展清明扫墓祭英烈活动。菖蒲教育总支书记方建江、菖蒲镇文化服务中心主任王云红等参加。

11时20分,祭扫队伍步行到王财之烈士墓前。党员代表敬献花圈,入党积极分子深情介绍烈士事迹,全体人员集体默哀一分钟,深切缅怀革命烈士。小学生、初中生代表分别发言,誓言传承红色精神,继承革命传统。

方建江勉励同学们牢记历史,遵规守纪,刻苦学习,传承先烈们高尚的思想品质,把爱国、爱民族的高尚情怀融入到爱校、爱集体的具体行动中,把自己培养成祖国合格建设者和接班人。要求教师教育学生树立坚定的理想信念,厚植爱国主义情怀,培育社会主义核心价值观,引导学生增长见识,培育奋斗精神,增强综合素质。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口