岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

黄尾教育党支部开展清明祭扫活动

岳西网讯 (通讯员 冯  霞) 4月3日,中共黄尾教育支部联合校团支部、少先队开展“缅怀革命先烈,继承光荣传统”清明祭扫活动。黄尾镇镇长吴陈平,部分政府工作人员出席。中心校校长张南方、校党员代表,4至6年级学生参加。

当天下午,全校师生步行到黄尾河暴动纪念亭,列队整齐,庄严肃立。在革命烈士墓前举行了祭奠仪式,奏唱国歌、默哀一分钟,敬献花圈,哀悼缅怀先烈。

镇党务办工作人员回顾了黄尾河暴动纪念亭的历史,现场宣讲了革命先烈的英勇事迹,号召广大青少年发扬革命传统、努力奋进、奉献祖国。少先队代表发言,激励全体同学牢记历史使命,继承光荣传统,锐意进取,刻苦学习,争做新时代好少年。

随后,全体党员重温入党誓词,全体少先队员集体宣誓,同学们表示将用坚持不懈的努力传承烈士们的革命事业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口