岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

河图教育党总支召开2018年度组织生活会

岳西网讯 (通讯员 汪恭学)  近日,河图教育党总支及下属3个党支部分别召开2018年度组织生活会。


会前,各党支部认真开展集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单。会上,各支部书记对一年来工作情况、征求意见、查摆问题情况、集体研究提出的整改措施等方面进行总结与分析。总支书记、总支委员均以普通党员身份参加各党支部组织生活会,带头对照检查;与会党员逐个发言,联系自己的思想和工作实际,深刻剖析自身存在的问题,开展批评与自我批评,提出意见与改进措施。


“本次组织生活会紧扣‘聚焦高质量,争当排头兵’主题,严肃认真,整改明确。参会党员敢于直言批评,主动自我揭短,着力解决问题。”总支书记汪晓华总结说,“今后,要真正把组织生活会提出的措施转化为加强基层党组织建设、推动学校各项工作的具体行动,找准契合点,谋求真发展。”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口