岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

参观红色基地 传承英烈精神——河图教育党总支开展祭英烈活动

岳西网讯 (通讯员 余望龙) 清明节前夕,河图教育党总支到青天乡、包家乡开展“参观红色基地,传承英烈精神”清明祭英烈活动。河图教育党总支书记汪晓华,各党支部书记,部分支委、党员教师参加。


汪晓华一行先后走进青天乡岳西谈判旧址、包家乡红28军军政旧址两个红色教育基地。通过讲解员的引导介绍,大家参观红色基地的文物、文献、照片及有关资料,了解鄂豫皖3年艰苦卓绝的游击战争史。全体党员走到红28军纪念碑前,纷纷举起右拳,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀先烈,不忘使命。


该总支开展的此次活动是对全体党员一次深刻的党性教育,更加明确了党员的责任与担当,坚定了为党的事业奋斗终身的勇气与决心。大家一致表示,一定要铭记历史,传承英烈精神,践行新时代使命。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口