岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

头陀教育党支部召开“讲严立”暨解放思想大学习大讨论专题组织生活会

岳西网讯 (通讯员) 10月24日,头陀教育党支部召开“讲严立”暨“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论专题组织生活会。支部书记朱银传做总结讲话。支委纪检委刘会德主持。

会前,该支部开展了谈心交心、征求意见活动。各位党员与教师谈心,支委间互相谈心、征求意见,实事求是、客观的剖析自己。会上,各位党员逐一发言、支委点评。支委带头发言,进行批评和自我批评。支委分别点评中小学党员教师的发言;支部书记点评支委。

朱银传指出,大家能深入剖析自己,客观公正。开展这项活动的目的是提质增效,希望党员要提高政治站位,牢固树立四个意识,提振精神,从“旁观者”“满足型”向“参与者”“进取型”转变;切实发挥党员领导干部这个“关键少数”的作用,把广大党员和教师的思想行动统一到校党支部、中心学校的决策部署上来。严守工作纪律,加强师德师风建设,提高课堂效率,面向全体学生,找差距、补短板、讲奉献,务实工作,大胆创新,团结合作,争先进位。通过学习研讨和组织生活会,充分发挥党员先锋模范作用,发挥支部先锋模范阵地作用。

此外,入党积极分子参加了支部党员学习会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口