岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

菖蒲教育总支召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员会

岳西网讯  (通讯员 吴承东) 10月24日,菖蒲教育总支书记、菖蒲中心学校校长方建江主持召开菖蒲教育系统“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员会。总支委员、校务委员、各支部党员参加会议。

会上,该总支副书记王学祝领学《关于在全县教育系统开展“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,《中共岳西县教育局委员会巡察工作实施办法(试行)》及安庆市委《关于在解放思想大学习大讨论中开展服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动的通知》等文件精神。宣读《关于在菖蒲教育系统开展“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,布置相关工作。

方建江要求各校、各支部充分认识大学习大讨论活动重要意义,把思想和行动统一到教育局党委部署要求上来,召开多层次学习讨论会,凝聚发展共识,找差距、补短板、谋改革、促发展,提高政治站位,为菖蒲教育发展献计献策。要求全体党员干部及党员教师模范带头,认真履行工作职责,按照活动方案要求做好每个规定动作,同时积极创新工作方式,将活动要求融入学校教育教学工作,全面提高工作质量,努力办好人民满意的教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口