岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

温泉教育总支小教一支部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员会

岳西网讯 (通讯员 杨红梅) 10月23日,温泉教育总支小教一支部召开“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员会。

会上,温泉教育总支小教一支支部书记、温泉中心学校副校长、温泉辅导小学校长储昭顺领学《关于在全县教育系统开展“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》、《关于严明全县党员干部支持配合重点工程建设纪律的通知》。

储昭顺指出,全校上下要认真学习、统一思想,充分认识专项活动的重要意义。各位党员要提高政治站位,起先锋模范作用,按照活动方案要求,做好每一个规定动作,讲忠诚、敢担当、重奉献。针对学校实际,找差距不足、提整改措施,为温泉教育发展献计献策,着力确保专项活动取得实效,努力办好人民满意的教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口