岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

汤池中学党支部召开“讲严立”专题组织生活会

岳西网讯 (通讯员汪 钊 刘召元)   9月29日,汤池中学党支部书记苏岳祥主持召开“讲严立”专题组织生活会。该支部委员、学校行政人员,部分党员代表参加。

该校一级机构成员和全体支委围绕前期“讲重作”回头看发现的问题、“九聚焦九检查”查摆的问题,开展自我剖析、批评和自我批评。同志们之间敢于揭短亮丑、红脸出汗,达到了“团结——批评——团结”的目的,起到了凝心聚力的作用。

苏岳祥指出,各处室要以党建为抓手,促进教育教学管理、提高教育教学质量。全体行政人员和党员教师要绝对忠诚于党,尽心尽力做好本职工作、力求更好。不断更新理念,主动积极、充分发挥带头示范作用。

汤池中学党支部高度重视“讲严立”专题警示教育工作,支部制定了“讲严立”专题警示教育实施方案,分别召开支委扩大会、行政会和党小组会议进行专题学习,积极开展形式多样的主题教育活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口