岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

包家教育支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会

岳西网讯  (通讯员 龙恒友)   7月19日,包家教育支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会。支委、班子成员参加会议。

会上,宣传委传达省、市、县“讲严立”专题警示教育会议精神,纪检委领学《在全县教育系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

支部书记、中心学校校长储昭祥重点传达了教育局党委书记、局长程学东在全县教育系统“讲严立”工作推进会上的讲话和近期有关会议上的“六个”高度重视精神。会上布置安排了警示教育活动。

储昭祥指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入学习贯彻,是全面落实新时代党的建设总要求。要深化认识、高度重视、精心组织,开展好专题警示教育活动,严格按实施方案要求抓好学习动员、集中研讨、召开民主生活会、整改落实等工作;重点把握学、查、改、促关键环节,有力有序有效推进;聚焦总体要求,抓好重点任务落实。要坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,绝对忠诚于党的路线方针政策,维护习总书记核心地位;坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩,划“基线”、明“底线”、亮“红线”,把纪律立起来、严起来、执行起来;坚定不移“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德,强化党性锤炼,强化宗旨意识,强化廉洁自律,永葆共产党人政治本色。

会议还对学校迎接国家语言文字督导评估、六项治理、信访维稳、基层党建、暑期安全等工作进行了调度和安排。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口