岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

菖蒲教育党总支召开“讲严立”专题警示教育暨信访维稳工作推进会

岳西网讯 (通讯员 吴承东) 7月19日,菖蒲教育党总支召开全镇教育系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨信访维稳工作推进会。菖蒲教育总支支委、校务委员、各校校长等参加会议。

会上,菖蒲教育总支书记、校长林若海传达县教育局“讲严立”专题会议精神,学习省市县 “讲严立”专题警示教育推进会精神传达提纲; 副书记王学祝领学《菖蒲镇教育系统党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,布置教育系统“讲严立”相关工作。

林若海分析该镇教育系统信访维稳形势,要求各校密切关注重点人群动向,密切关注网络舆情,切实做到“政策执行、隐患排查、包保处理、应急处置、处理打击、目标落实”“六到位”。

林若海强调,开展专题警示教育活动意义重大。各支要把握关键环节,有序高效推进,抓好重点落实。坚定不移“讲忠诚”,绝对忠诚于党的教育理论和路线方针政策,维护习总书记核心地位,紧密团结在教育局党委周围,抓好信访维稳、校园安全、暑期建设等工作;坚定不移“严纪律”,把纪律立起来、严起来、执行起来,坚守岗位,无私奉献;坚定不移“立政德”,强化党性锤炼,强化廉洁自律,心系菖蒲教育,加强师德修养,永葆政治本色。

会后,全体与会人员与退休教师王先文亲切座谈并送去退休纪念品。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口