岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

天堂教育总支小教支部赴金寨参观学习

岳西网讯 (通讯员 凤 高) 7月8日,岳西县天堂教育总支小教支部50余名党员赴六安市金寨县开展红色教育活动。

到达金寨红军广场后,全体党员整齐列队,拾级而上,肃立在刻有刘伯承元帅题写的“星火燎原”四个大字的革命烈士纪念塔前,向革命烈士敬献花圈,缅怀革命先烈的丰功伟绩,并集体重温入党誓词。

随后,党员们依次瞻仰了红军纪念堂、洪学智将军纪念碑、革命烈士墓园,参观了革命博物馆。党员们仔细观看每一张图片、每一段文字、每一件珍贵物品,听着讲解员对红军革命斗争历史的详细解说,党员们仿佛置身于革命战争年代,心潮澎湃,深受鼓舞。

该支部金寨革命教育活动是一次深刻的党性教育,促进了党员政治素质、党性修养与作风能力的提升。党员们纷纷表示,一定要沿着革命前辈的足迹继续前行,不忘初心,发扬新时代“红军精神”,做一名合格党员,认真学习、艰苦奋斗、勇于创新,为岳西教育事业贡献力量。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口