岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

菖蒲教育总支赴金寨红色教育基地接受革命传统教育

岳西网讯(通讯员 王胜华) 近日,菖蒲教育总支组织党员、预备党员及入党积极分子等50余人赴金寨红色教育基地开展接受革命传统教育活动。

全体党员冒着蒙蒙细雨走进金寨县烈士纪念馆。站在松柏掩映的人民英雄纪念碑前,党员代表向英雄烈士敬献花篮。大家庄严肃立,面向党旗,举起拳头,重温入党誓词,向革命烈士三鞠躬,深切缅怀在革命斗争和抗日战争中牺牲的英雄烈士。

走进金寨革命博物馆,大家认真聆听讲解员深情讲述金寨革命斗争发展历程以及革命前辈在浴血奋战中可歌可泣的故事,并观看了先烈们一件件朴素而珍贵的遗物、一幅幅记载沧桑历史的泛黄图片。讲解员讲到动情处,同志们热泪盈眶,肃然起敬。

菖蒲教育总支开展的此次活动,让同志们思想上接受了一次红色洗礼。大家表示,要在工作中发扬革命前辈无私无畏的牺牲精神和艰苦奋斗的奉献精神,不忘初心,继续前行,在教育岗位上为实现中国梦做出新的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口