岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

温泉教育党总支召开总支部委员会换届选举党员大会

3月24日,中共岳西县教育局温泉教育总支部委员会召开党员会议,开展党组织调整设置选举工作。全镇近70名党员参加会议。

会议听取了总支2018年工作报告、传达了县教育局党委调整设置有关文件精神、宣读了局党委批复,通过了《中国共产党岳西县教育局温泉中心学校总支部委员会选举办法》,会议选举产生了中心学校总支部委员会调整设置后的第一届委员会委员。中心学校校长吕卫东当选为总支部书记。

吕卫东讲话指出,各位党员要加强政治学习,认真学习十九大精神、习总书记系列讲话精神,不断提高政治站位,增强党性修养;加强党组织建设,持续开展“两学一做”系列活动,推进各支部标准化建设;创建有效的活动载体,带动和促进党的各项工作的开展;落实党建工作责任制,充分发挥党员先锋模范作用;严明党的纪律,自觉遵守党章,按照党的组织原则,党内生活准则要求自己,时刻保持和展示党的先进性。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 温泉中心学校 党员换届选举

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口