岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

黄尾教育党支部换届工作稳步推进

3月20日,中共岳西县教育局黄尾教育支部委员会书记张南方主持召开党员会议,推荐新一届支部委员会委员候选人。

张南方领学教育局党委换届工作的相关文件,宣传委贾成志领学习新《党章》“党员”一章全部内容,副书记杨善根代表上届支委会作了支部工作总结。

会上,按照县教育局党委要求,根据多数党员意见,在各党小组推荐的基础上,通过无记名投票方式,最后选举张南方、杨效邦、贾成志、储诚来、杨善根、王小华等6名同志为新一届支部委员会委员候选人预备人选。同时决定于3月27日召开支部党员大会,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生新的一届支部委员会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 黄尾教育支部换届工作稳步推进

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口