岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

古坊教育党总支召开全乡党员教师会议

3月7日,古坊教育党总支召开全乡党员教师会议。古坊乡中小学党员教师(含退休的)参加会议。

会上,教育总支各支委分别领学党的十九大精神、教育局党风廉政建设会议专题报告、古坊教育总支2018年度工作计划和方案,现场宣传了党组织关系划转政策。

该校校长、总支书记方纲要就新时期党建工作做了部署和要求。全体党员教师深刻认识新时代党建工作重要性及此次党组织关系划转的重大意义;深入开展“两学一做”学习教育活动,深刻领悟十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想;自觉践行“三严三实”,牢固树立“四个意识”,充分发挥党员教师的先锋模范作用;把党建工作和师德师风、教育教学、脱贫攻坚等工作紧密结合,促进中小学健康有序发展,办好人民满意教育。(通讯员:王荣华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊    责任编辑:储翔
文章关键词: 古坊教育总支召开全乡党员教师会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口