岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

程学东率队到望江县考察教育系统党建工作

2月6日,县教育局党组书记、局长程学东率队到望江县考察教育系统党建工作。望江县委组织部副部长朱利民,县教育局党组书记、局长曹结海等陪同考察。

考察组一行先后走进望江县教育局、望江县初级中学、第三小学、文凯学校等单位交流学习,认真翻阅档案资料、观看宣传橱窗,开展了座谈交流。考察组一行认为,该县教育系统党建工作开展扎实有效,值得学习的地方很多。要借鉴好经验、好做法,指导全县基层学校党建工作。

程学东指出,要结合岳西实际,加强我县基层学校党建工作,将学习宣传贯彻十九大精神作为硬任务,确保“两学一做”常态化制度化落到实处;将“三会一课”制度落到实处,按时按量按质开好三会、上好党课。中小学要摆正党组织的核心地位与校长负责制的中心地位,处理好党建与行政的关系。充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以搭建平台为抓手,按照“学校党组织标准化建设”要求进一步加强和改进全县教育系统党建工作。

县教育局党组副书记徐璞,党组成员、岳西中学校长程铁安,有关学校负责人和教育局相关科室人员参与考察活动。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 程学东率队到望江县考察教育系统党建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口