岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

县委组织部深入包家中心学校检查指导基层党组织标准化建设工作

1月17日,县委组织部干部科副科长、人才办主任韩中生一行深入包家中心学校,检查指导基层党组织标准化建设工作。包家乡党委委员、组织委王智,中心学校校长储昭祥陪同。

韩中生走进美丽整洁的校园,实地查看了党建公示牌和党员活动室,翻阅了支部基层党组织标准化建设档案。座谈会上,储昭祥详细汇报了该校支部基层党组织标准化建设工作。韩中生充分肯定了包家中心学校标准化建设工作,现场指出,硬件建设布局合理,会议记录真实详细,活动开展形式多样,档案建设规范有序。同时也对基层党组织标准化建设存在的不足提出了整改意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 县委组织部深入包家中心学校检查指导基层党组织标准化建设工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口