岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

全县教育系统“两学一做”学习教育工作会议召开

5月10日,岳西县教育局召开全县教育系统“两学一做”学习教育工作会议。局班子所有成员,机关全体党员,各县管学校、各中心学校、县实验小学校长和(总)支部书记与会。会上发放“两学一做”学习教育实施方案等书面材料。县教育党组副书记徐璞主持会议。

会上,教育局党组书记、局长程学东做重要讲话。开展“两学一做”学习教育基础在“学”,关键在“做”,贵在“落实”。要聚焦问题抓整改,努力做到“五结合”;要把加强基层组织建设作为学习教育的“落脚点”,突出抓好党组织整顿提升、阵地建设等工作;要把打好脱贫攻坚战、做好教育扶贫工作作为检验学习教育成效的“试金石,为实现“四个岳西”做出新的更大贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 全县教育系统“两学一做”学习教育工作会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口