岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

包家中心学校召开党风廉政建设工作专题会议

1月16日,包家中心学校召开党风廉政建设工作专题会议。该校全体教职员工参加,并开展了领导班子成员民主测评和师德互评。

会议结合该校实际作了题为《筑牢三道防线强化党风廉政建设》专题报告。回顾总结2015年学校党风廉政建设工作,部署2016年工作。要求把守纪律讲规矩摆在更加突出的位置,强化责任追究和深入落实八项规定、三严三实,推进作风建设常态化。

会议指出,把党风廉政建设工作会议作为学校“新年第一会”,充分表明学校重视加强党风廉政建设工作的态度,也表明党风廉政建设工作的重要性。初中和小学党支部要认真组织学习本次会议精神,进一步提高对党风廉政建设重要性的认识,形成共识,抓好全年党风廉政建设工作任务的落实。会议强调,全校干部、职工要在责任落实方面做到“三个更加强化”,即更加强化一岗双责责任、更加强化党风廉政建设责任书责任、更加强化提笔签字责任;在制度执行方面做到“三个更加严格”,即更加严格校务公开制度、更加严格经济责任审计制度、更加严格干部纪律;在作风建设方面做到“三个不能任性”,即教师教书不能任性、干部有为不能任性、学校育人不能任性。强调要充分认清党风廉政建设和反腐败建设的新要求,要聚焦“四风”,创建作风建设新常态,要加强纪律建设,严守政治规矩和政治纪律,要扎实推进党风廉政建设各项工作任务的落实。

本次会议,不仅是对过去一年该校党风廉政建设工作的总结,同时也是对各级党风廉政建设会议精神的贯彻落实,为该校今后党风廉政工作指明了方向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: vb

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口