岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

县教育局开展机关党员职工依法行政学习活动

吴传兵围绕依法行政、教育管理与依法行政、规范性文件三个问题详细解读。特别阐述了依法行政的概念、重大意义及其具体要求,介绍教育部门的相关权力,以及如何做到规范性发文。讲座过程中,吴传兵结合教育工作中的不少实例进行深入浅出、生动形象的讲述。

本次活动还学习了《中国共产党党员工作细则》相关内容,以切实提高发展党员工作规范化、科学化水平,进一步增强机关支部贯彻执行《细则》的自觉性、坚定性。

教育局副书记徐璞严格要求党员、抓紧时间学习十八届五中全会精神,学习省委书记王学军在岳西调研时的重要讲话、“十三·五”规划新理念。

教育局党组书记、局长程学东主持本次活动。要求全体机关党员职工加强教育法律、法规学习,健全完善行政执法相关制度,进一步规范教育行政执法行为,努力提高依法行政、依法管理水平。同时,督促各股室进一步抓紧做好年底各项考核工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: vb

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口