岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

县教育总支举办“共产党员的幸福在哪里”演讲比赛

5月20日,县教育党总支隆重举行“共产党员的幸福在哪里”演讲比赛。城区县管学校及局机关职工参加活动。县直工委书记程金龙,教育局党组书记、局长程学东全程参与活动并发表重要讲话。

<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

教育总支所属岳西中学、职教中心、岳西进校、县实验小学和教育局机关5个支部共推选8名选手参加本次比赛。8位选手结合个人工作经历和发生在身边的人和事,诠释了共产党员幸福的真谛:他们幸福在孩子们天真烂漫的笑容里;幸福在学生富有感情的读书声中;幸福在夜深人静打开学生的作业,开始心灵的对话,进行心灵的沟通的时刻……选手们精彩的演讲博得了参会党员的一阵阵掌声,使大家深受启发、深受教育、深受感动。

经过评委现场打分、评审,王文亭、段琼英(分别由县实验小学支部、岳西进校支部推荐)两位同志荣获一等奖。(蒋中民)



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词: 演讲比赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口