岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

岳西乡村学校党员佩戴党徽亮身份

岳西网讯(通讯员 陈志峰)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”近日,岳西来榜中心学校全体党员在学校党建工作会议会场上统一佩戴党徽后,高举右手重温入党誓词。
来榜中心学校60余名中国共产党员教师集体佩戴鲜红的党徽,亮明了“我是党员”的身份,树立党员形象,接受群众监督,兑现党员承诺,争做行业表率。全体教师党员在工作日内,佩戴党徽进校园,进办公室,进课堂,时时处处以“我是光荣的党员,我要争当教育标兵”标准来严格要求自己。来榜中心学校年轻的党员教师王诗言说:“佩戴了党徽,重温了誓词,我的心灵又得到一次洗礼,精神又得到一次升华,胸前的党徽会时时刻刻提醒我、激励我不断向前。”
近些年来,来榜中心学校坚持以“抓好党建促教学,抓好党建促发展”理念不动摇,以“四讲四比”活动为载体,创建“学习型、服务型、规矩型、创新型”党组织,结合学校实际,宣传一个好事迹、探索一个好模式、开展一项好活动、培养一批好典型、建设一个好支部,大力营造“我是党员,我做表率”的良好氛围,开展 “最美党员、最美少先队员、最美共青团员” 评选活动。来榜教育党总支通过抓基层打基础,抓班子带队伍,抓亮点求突破,抓治理促和谐,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,为推动教育事业发展提供坚强的思想和组织保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储劲松    责任编辑:储翔
文章关键词: 乡村,学校,党员,佩戴,党徽,身份

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口