岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 教育 >> 党的建设 >> 正文

来榜教育总支开展“我是党员,我做表率”争创活动



岳西网讯(通讯员)4月28日,岳西来榜教育总支四月份党建例会召开。会议学习了《中共来榜教育总支工作职责》,听取小学和初中两个支部四月份党建工作落实情况以及五月份的工作计划,会议通过了“我是党员,我做表率”活动方案。会议由总支书记、校长崔世峰主持。

来榜教育总支实行“一月一会”研究部署党建工作,坚定不移抓好党建促进学校改革和发展方针不动摇。会议研究表决通过了支部上报的预备党员、积极入党分子名单,总结回顾4月份的总支工作,调整了总支委员的分工,明确了工作职责。会议研究通过了《中共来榜教育总支开展“我是党员,我做表率”活动方案》,方案分宣传发动、实施阶段,总结成果三个阶段,全体党员佩戴党徽亮明身份,创建党员示范岗,开展先进党支部、先进党小组,星级党员评比活动,让党支部推动学校发展,让党员引领教研组成长,积极分子带领班级和谐。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 我是党员,我做表率

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口