岳西网
教育
您的位置:首页 >> 教育 >> 正文

温泉中心学校召开2018年班子成员民主生活会

      
       6月13日,温泉中心学校校长吕卫东主持召开班子成员民主生活会。
       会上,班子成员秉着“红红脸、出出汗”原则,查摆问题,坦诚布公,认真开展批评和自我批评。从思想、学习、工作方面认真分析所存在的问题及问题产生的原因,并提出今后努力的方向。
吕卫东讲话中认真开展自我批评,剖析在领导工作中存在的不足。对班子其他成员逐一进行客观公正的点评,肯定优点,指出不足。认为目前整个班子是一个勤奋务实、风清气正、敢于担当、有凝聚力、团结合作的集体。希望班子成员在工作中率先垂范,有规矩意识、纪律意识;不怕难题、不做“老好人”、勇于担责、敢于担当;不断加强学习,创新工作方法;增强工作积极性,主动作为;认真深入一线,克服浮躁的作风;工作时力求精细化;提高服务意识,工作时多从学校、教师角度考虑问题。
      会前,该校向辖区各校发放《温泉中心学校2018年班子民主生活会征求意见表》,教师代表就务实敬业、责任担当、组织纪律等方面提出意见和建议。中心学校认真汇总征求意见表,不断提高创造力、执行力。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 温泉中心学校 责任编辑 : 储翔
文章关键词: 温泉中心学校,民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口