岳西网
教育
您的位置:首页 >> 教育 >> 正文

五河镇中小学布局调整座谈会召开

        6月11日,五河镇中小学布局调整座谈会在五河中心学校召开。该镇人大主席吴栋才出席并主持会议。各村主要负责人、中心学校班子成员、相关学校负责人20余人出席。
        五河中心学校校长贺亮介绍了近年来全镇学校教育发展情况,从教育教学管理到项目建设,全方位展示了各项工作取得的成绩。明确了下一步工作思路与努力目标:做好学校建设规划,大力争取项目建设,推进各校硬软件设施再上新台阶;优化师资力量,努力建设优秀的教师队伍;合理规划学校布局,发挥规模化办学优势,力争在2018年秋季开学时,将全镇各小学6年级学生集中到2所初中学校就读。
        各村负责人先后发言,回顾了五河教育辉煌的历史以及经历的一些困难,一致肯定了五河中心学校近年来取得的优异成绩,感谢全体教育工作者的付出和努力,全力支持将全镇6年级学生集中到2所初中就读的布局调整工作。会上,部分村负责人还就辅导小学发展空间受限问题、小学复式班问题、教师年龄结构问题进行了探讨和交流。
        吴栋才讲话,指出中心学校要一如既往的开展各项工作,努力再创五河教育的新辉煌。要求各村两委要全力支持学校各项工作,发挥自身优势,做好家长的沟通工作,切实解决部分家长的实际困难,争取家长的理解和支持,力争学校布局调整顺利完成。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 教育 责任编辑 : 储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口